澳門酒店介紹

澳門君悅酒店

Grand Hyatt Macau

星級:★★★★★

電話:(853) 8868-1234

地址:澳門氹仔 路氹連貫公路新濠天地

官方網站 新濠天地免費巴士時刻表

介紹:

澳門君悅酒店於2009年9月29日開幕,樓高36層,由兩座波浪型設計的主塔組成,座落在路氹金光大道新濠天地。酒店距離澳門國際機場僅5分鐘車程,距離港澳碼頭僅20分鐘車程。酒店為提供免費穿梭巴士,往來於機場、港澳碼頭、關閘口岸等交通要點。

酒店大堂樓底高達22米,採用鑲有紅色熱帶雨林石灰華作背景,配以幾何圖案牆身、六角形支柱、黑色大理石地板。巨型不鏽鋼流水地球儀上方是繪雲有彩的天花和不鏽鋼絲帶形垂墜裝飾。特高樓底加上大量玻璃裝飾結合天然光線,令酒店充滿現代感,創造出極佳的空間感和輕鬆氣氛。

兩座主樓分別是「君悅樓」(Grand Tower)及「嘉賓軒樓」,兩幢主塔均有專屬入住登記區。君悅樓有424間豪華房及君悅套房。
君悅套房面積65平方米(約19坪),君悅套房空間寛敞舒適,房內設有以滑門分隔的獨立客廳。落地玻璃窗令客人可眺望珠江及路氹金光大道美景。房間牆上掛有著英國攝影師William Furniss鏡頭下的澳門藝術照。澳航假期品味澳門中的君悅就是住宿君悅套房。

嘉賓軒屬行政樓層風格,豪華房面積52平方米(約15坪),設有落地窗戶,時尚極簡風格。置身橢圓形浴室內,可飽覽珠江西岸或路氹城景緻。房內掛有澳洲籍藝術家馬維斯Denis Murrell的作品,並附設瑞士Nespresso咖啡機。

君悅酒店房內設有多項最新科技設備,例如可將iPod、相機及筆電連接兩個40吋液晶電視的影音調節器,可於房間播放自己iPod/筆電中的音樂;剛拍的照片也可即時用電視跟親友觀賞。

澳門君悅酒店兩間重點餐廳,靈感來自姊妹酒店的兩間得獎食肆。一樓的滿堂彩仿效北京東方君悅大酒店長安壹號餐廳,是「新濠天地」的主題餐廳之一。滿堂彩24小時營業,正宗北方佳餚、經典上海冷盤、手拉麵,以及全澳門最好吃的北京填鴨均應有盡有。同時也提供上等餐酒、香濃咖啡及中西合璧的甜品等。二樓的mezza9 Macau秉承新加坡君悅酒店著名食府mezza9, 提供九種感官體驗:澳葡菜、西式炭烤、壽司及魚生、明爐小炒、開胃小食、傳統中式蒸點、蛋糕西餅、酒吧及酒窖。

酒店的健身中心24小時開放,可遠眺池畔平臺,提供TechnoGym最新的有氧及阻力健身機,並設有個人LCD屏幕,客人可邊做運動,邊收看有線電線或聽音樂。

怡•水療中心面積達2,323平方米(約700坪),內設15間寬敞套房,每間均設獨立浴室,大部份能享受到充足天然光。水療中心內並設有按摩池、蒸氣房、冷凍淋浴設施,而在腳部按摩房,客人更可邊享受按摩,邊欣賞內園景緻。