澳門酒店介紹

永利皇宮

Wynn Palace Cotai

星級:★★★★★

電話:(853) 8889-8889

地址:澳門氹仔路氹體育館大馬路

官網 永利皇宮穿梭巴士

介紹:

永利皇宮於2016年8月22日盛大開幕,是Wynn Resorts在澳門旗下的第二間豪華綜合度假村。

永利皇宮位於澳門最繁華的路氹,酒店地理位置優越,毗臨澳門國際機場、氹仔客運碼頭及蓮花口岸;此外,路氹城的精彩娛樂景點近在咫尺,往返澳門半島亦僅需20分鐘。

酒店樓高28層,耗資41億美金精心建構,擁有1706間優雅華貴的客房、套房及別墅。
最小的客房也有700呎,而且全部都提供Molton Brown為永利皇官特配的Cool & Tanka Bean沐浴用品。而且有8款枕頭可供選擇:香熏、蕎麥、太空枕、記憶枕、硬防敏感枕、軟防敏感枕、半圓枕及安睡枕。

6人座空調觀光纜車
帶您橫越流覽占地30,000平方米的水舞表演湖,在空中俯瞰水柱揚揚起舞的風姿及路氹城的璀璨美景,優遊於永利皇宮驚喜處處的夢幻國度。

花卉主題
永利皇宮延續拉斯維加斯永利的特色,用83,000朵新鮮真花打造旋轉木馬,高度達5米,非常壯觀。